- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Омлет с сыром (2)яйца - 2 шт.сыр твердый - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ч. ложки растительное масло - 2 ст. ложки соус томатный острый - 2 ч. ложки зелень петрушки соль Борщ болгарскийкапуста белокочанная - 150 гкартофель - 2-3 шт. свекла , баклажан, помидор, перец сладкий - по 1 шт. морковь , корень петрушки - по 1/2 шт. репчатый лук - 1 шт. томат-пюре - 1 ст. ложка уксус 3% - 1 ч. ложка сахар - 1/2 ч. ложки мука - 1 ч. ложка масло топленое - 2 ст. ложки бульон мясной - 5 1/2 стакана сметана - 4 ст. ложки зелень укропа соль Суп томатный (2)помидоры - 1 кгзелень сельдерея - 8 г яйца вареные - 2 шт. сыр твердый - 100 г зелень укропа и петрушки соль перец черный молотый_ENG-SYN Суп из репчатого лука с брынзойрепчатый лук - 4-5 шт.брынза - 150 г бульон мясной - 5 1/2 стакана растительное масло - 2 ст .ложки хлеб пшеничный - 4 ломтика соль перец черный молотый Чорба из баранинымякоть баранины - 300 гкорень сельдерея - 20 г картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. помидоры - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика томат-пюре - 1 ст. ложка мука - 1 ст. ложка сливочное масло - 40 г зелень петрушки соль перец черный молотый Суп из свинины по-шопскимякоть свинины с прослойкой сала - 400 гкартофель - 3-4 шт. лук-порей - 100 г рис - 50 г рассол капустный - 1 стакан перец острый - 1 стручок перец красный молотый_ENG_SYN - 1/2 ч. ложки зелень петрушки соль Суп из телятины с солеными огурцамимякоть телятины - 400 гогурцы соленые - 2-3 шт. сладкий перец желтый - 2 шт. морковь - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. лимонный сок - 1 ст. ложка бульон мясной - 5 1/2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки зелень петрушки соль Чорба из стручковой фасоли (2)фасоль стручковая - 200 гзеленый лук - 20 г чеснок - 1 зубчик мука пшеничная - 2 ч. ложки растительное масло - 1 ст. ложка уксус 3% - 1 ч. ложка зелень укропа и петрушки соль перец красный молотый_ENG_SYN Суп из зеленого горошка с сосикамизеленый горошек свежий - 600 гсосиски - 2 шт. яйцо - 1 шт. мука - 1 ст. ложка растительное масло - 3-4 ст. ложки овощной отвар - 5 1/2 стакана сметана - 4 ст. ложки зелень петрушки соль перец черный молотый Суп из чечевицы с копчеными ребрышкамиребрышки свиные копченые - 400 гчечевица - 1 стакан лук-порей - 60 г мука - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки соль перец черный молотый Таратор (3)огурцы - 2 шт.чеснок - 1 зубчик яйца вареные - 2 шт. грецкие орехи - 50 г кефир - 5 стаканов сметана - 4 ч. ложки зелень укропа соль Соус «Роббер» по-французскилук репчатый - 3 головкисливочное масло - 1 ст. ложка белое вино столовое - 1/2 стакана бульон мясной - 1 стакан горчица - 1 ст. ложка соль Рассольник ленинградский с перловой крупойкартофель - 2 шт.крупа перловая - 25 г морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 шт. огурец соленый - 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка бульон мясной - 4 стакана соль Тефтели с рисом и соусом «Роббер» по-французскимякоть говядины - 300 гвода - 2 ст. ложки лук репчатый - 1/2 головки рис вареный - 100 г растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 50 г мука пшеничная - 2 ст. ложки соус сметанный - 1 стакан соль Маринованный чеснок «Царский» по-армянскиДля рассола:вода - 1 л соль - 45 г Для маринада: вода - 1 л соль - 45 г сахар - 45 г уксус виноградный 9%-ый - 100 г перец черный - 8 горошин перец черный пряный - 4 горошины гвоздика - 2 бутона перепонки грецкого ореха - 3 шт. сок белого винограда Рис с овощами и куриными грудкамигрудки куриные - 200 гсоевый соус - 2 ст. ложки сахар - 1-2 ст. ложки имбирь - 1 ч. ложка херес сухой или саке - 2 ст. ложки рис - 600 г бульон даси - 500 мл грибы шиитаке или шапиньоны - 3-4 шт. сыр тофу - 20 г петрушка или укроп - 3-4 веточки «Обед Дон-Жуана»баклажаны - 2 шт.сладкий перец - 2 шт. грудки куриные - 4 шт. лук - 2 шт. морковь - 2 шт. оливковое масло белое вино - 200 мл лобио - 3 Печенье имбирноесливочное масло комнатной температуры - 70 гсахар - 200 г яйцо (слегка взбитое) - 1 шт. патока - 70 г уксус белый винный - 2 ч. ложки мука - 240 г сода - 1/2 ч. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1 щепотка гвоздика молотая - 1 щепотка кардамон молотый - 1 щепотка сахар - для панировки Салат «Вкуснятка»китайский салаткешью жареные куриное филе помидоры черри Для соуса: кетчуп майонез коньяк - 5 капель Манные палочкимолоко - 1 лсоль - по вкусу манная крупа - 250 г сыр тертый - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. мука Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |